Добрый новогодний подарок
Подарите детям с особенностями самое нужное - занятия со специалистами, а СберБанк удвоит ваши пожертвования.

Помощь тем, кто нуждается

0
100%
Уже помогли
26 592
человека
Уже собрано
18 190 378
рублей
СберБанк удвоит сумму
36 380 756
рублей получат дети

Дорогие друзья, сбор средств в проект Добрый новогодний подарок на СберВместе завершен, но он продолжается на сайте фонда "Вклад в будущее"


Подарки бывают разные. Один можно съесть, поделившись с другом. Другой запустить в небо и полюбоваться. Третий надеть и вызвать всеобщее восхищение. Подарки приносят нам радость – мгновенную или продолжительную.


А есть такие подарки, которые помимо удовольствия и радости, помогают совершать важные шаги, двигаться от одной маленькой победы в жизни к другой.


Вот, например, Даше из Москвы хочется не красивого платья. Ей важно заниматься плаванием. Спорт делает её физически крепче и эмоционально устойчивее. Диме из Вологодской области как воздух необходима возможность выразить себя, почувствовать свою значительность и уверенность. В этом ему помогают театральные репетиции. А Илюше из Томска очень нужно продолжать ездить на велосипеде и заниматься с педагогом – от этого у него заметно улучшается речь.


Шесть лет неравнодушные люди со всей страны вместе со Сбером дарят Даше, Диме, Илье и еще тысячам детей «Добрый новогодний подарок». Мы с вами уже помогли 14000 ребят из 53 регионов РФ, подарив им системную помощь и поддержку, реабилитационные и развивающие занятия. Можно ли придумать подарки лучше и важнее?!


В России сегодня живёт больше миллиона детей с особенностями развития и детей-сирот. К сожалению, помощью обеспечены далеко не все. Чтобы НКО из больших и маленьких городов могли организовывать для детей качественные занятия со специалистами разного профиля, им необходима наша с вами поддержка. Для этого и нужны 18 миллионов рублей.


Сбер удвоит каждый рубль, который вы пожертвуете за время предновогодней благотворительной акции «Добрый новогодний подарок». Мы верим, что продолжим помогать тем, кого вы поддержали в прошлом году, а также сможем помочь и другим детям.


У Толи из Белгорода – проблемы с речью, но он написал нам письмо: «Теперь я хожу в группу для подростков, на которых есть занятия по альтернативной коммуникации, чтобы я понимал других, а они понимали меня. Одним из первых выученных жестов-слов было очень важное для меня слово «ждать». Благодаря ему я больше не переживаю, когда мама стоит и разговаривает с моим преподавателем».


Толя и другие дети очень ждут нашей помощи.

Спасибо вам за нее!


Подробнее о правилах Акции

При поддержке:
Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!