Больничная няня для малыша

Сбор средств завершен

100%
100%
454 454 
собрано
400 000 
нужно
Москва

Фонд «Дорога жизни» помогает детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Таких малышей привозят в инфекционные отделения больниц и оставляют одних в палатах и боксах. Фонд собирает деньги на то, чтобы у каждого ребенка, оставшегося без заботы взрослого, была больничная няня. Она нужна, чтобы помочь своему подопечному пережить стресс от разлуки с семьей.


Профессиональные няни фонда принимают детей, найденных на улицах или оставленных в опасности. Няни не только умывают, кормят и укладывают спать, но и утешают, играют и учат. А еще дарят любовь и дают ребенку чувство защищенности и покоя.


За три года работы фонда наши няни приняли и обогрели 490 детей в возрасте от рождения и до семи лет. Фонд сформировал команду из 20 профессионально подготовленных сиделок.


Одна няня круглосуточно находится с двумя-тремя малышами. Месяц работы няни – это десять детей, о которых будут заботится, которым подарят любовь и силы жить дальше.


Для полного покрытия расходов по оплате труда трех патронажных нянь в течение двух месяцев нам требуется собрать 400 тысяч рублей. Вы можете вместе с нами помочь детям, которые остались без семьи и близких! Вы можете вместе с нами дарить любовь и заботу!

Нам удалось собрать 454 454 рубля
благодаря помощи
327 человек
Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!