Сделайте пожертвование в благотворительный фонд «Память Поколений», а Сбербанк удвоит сумму. Все сборы пойдут на помощь ветеранам Великой Отечественной войны.
Уже собрано
13 645 243
рубля
Сбербанк удвоит сумму
27 290 486 Р
Получат ветераны
Память поколений

В этом году исполняется 75 лет, с тех пор как закончилась Великая Отечественная война. К сожалению, тех, кто прошел через все тяготы этой кровопролитной войны, кто всецело отдавал себя для восстановления хрупкого мира, кому мы обязаны существованием и нашей страны, и нас самих, осталось не так много. Поэтому особенно важно сейчас сказать «спасибо» и поздравить с Днем Победы наших ветеранов. Они смогли пережить ожесточенные бои, годы лишений и боли, и сегодня они, как никогда, нуждаются в нашей поддержке.


К сожалению, в нынешней непростой действительности, когда весь мир встал на борьбу с коронавирусом, ветеранам приходится сложнее всего. Сейчас, когда передвижение пожилых людей вынужденно ограничено, им особенно нужны дополнительное внимание и бережная поддержка волонтеров. И в то же время, это не отменяет их потребностей в специализированной медицинской помощи, дорогостоящих современных протезах, слуховых аппаратах и колясках.




Поделиться с ветеранами заботой и вниманием может каждый из нас, но оказание дорогостоящей высокотехнологичной медицинской помощи возможно только в одном случае - если мы объединим свои усилия. Именно такую поддержку оказывает Благотворительный фонд «Память поколений». Он делает все возможное, чтобы изменить качество жизни ветеранов, помочь им избавиться от последствий войны и восстановить здоровье, продлить активные годы существования. Вместе мы можем поменять жизнь ветеранов к лучшему, собрав пожертвования!


Проект по сборам реализуется в рамках уставной деятельности Благотворительного фонда «Память поколений». Сбор средств осуществляется с 28 февраля 2020 года по 01 июля 2020 года включительно.

Сбербанк всегда относился к ветеранам с особым трепетом: мы помним их подвиги, чтим память о тех, кого уже нет с нами, и считаем крайне важным оказать помощь ветеранам, живущим рядом – тем. кому еще можно, глядя в глаза, сказать: «Спасибо за мир!»

 

Поэтому, в рамках данного проекта на платформе Сбербанк Вместе, после завершения сбора ПАО Сбербанк перечислит в БФ «Память поколений» сумму, равную сумме собранных пожертвований.


Фонд «Память поколений» помогает ветеранам на протяжении 5 лет и знает, что именно им нужно. Объединяя наши усилия и желание оказать поддержку, он делает то, на что у каждого из нас по отдельности нет ресурсов. В результате каждый, даже самый крохотный взнос, превращается в огромную неоценимую поддержку. Поймите, когда нас много, даже небольшая помощь имеет значение!

Даже небольшая помощь имеет значение, когда нас много
При поддержке:
Сбербанк и Visa совместно создали сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. Cбербанк Вместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!