Помогаем папам избежать инсульта

Идёт сбор средств до 1 ноября

10%
10%
51 704 
собрано
510 000 
нужно
Москва

«Дети, вызывайте скорую», - это все, что успел сказать Ферас перед тем, как потерять речь. В 42 года у многодетного отца случился инсульт.


У Фераса и Юлианы две старшие дочки и сын. Совсем недавно было два сына, но случилось несчастье – младший умер от онкологии. Может именно это стало спусковым крючком, ведь в целом мужчина не жаловался на свое здоровье. Да, была гипертония и небольшой лишний вес, но у кого этого нет...


Скорая приехала очень быстро. И это спасло семью от еще одной потери. Ферас хорошо восстановился, хотя все еще стесняется своей речи после инсульта, правая сторона плохо чувствуется, но он уже готов вернуться к работе, пишет небольшие программы. Задача Фераса – снова стать опорой для своей семьи.


Инсульт все чаще происходит в молодом возрасте, это связано с разными причинами, среди которых скачки давления, лишний вес, курение, стресс и депрессия.

В особой группе риска находятся мужчины, которые мало заботятся о своем здоровье и избегают врачей. В попытках обеспечить своим детям достойное детство мужчины забывают, что для детского счастья нужен папа, который будет рядом и сможет подуть на разбитую коленку. А чтобы быть рядом, нужно думать о своем здоровье.


Фонд ОРБИ проводит информационные кампании по профилактике инсульта, которые спасают тысячи жизней. На собранные средства будет проведена кампания, включающая в себя создание видеоролика и его продвижение, а также мероприятия по профилактике инсульта (лекции, экспресс-диагностики) и выпуск необходимых информационных материалов и оплата специалиста, координирующего всю деятельность по кампании.

Уже помогли 93 человека

Даже небольшая помощь имеет значение, когда нас много.

Лучший подарок – это добро!
Пожертвуйте деньги на благотворительную историю в качестве подарка вашему другу и отправьте ему сертификат.
Лучший подарок – это добро!
Пожертвуйте деньги на благотворительную историю в качестве подарка вашему другу и отправьте ему сертификат.
Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!