Коробка Храбрости

Идёт сбор средств до 1 декабря

25%
25%
708 848 
собрано
2 800 000 
нужно
пос. Сосновый Бор (Владимирская область)

Храбрец не тот, кто не боится, а тот, кто преодолел свой страх. Наши дети в больницах ежедневно преодолевают страх и боль. Все самое страшное происходит в процедурном кабинете: пункции, перевязки, установка и промывка катетеров... А малышей до рева пугает простой осмотр.


В каждом процедурном кабинете есть волшебная коробка. В ней хранятся небольшие подарки, помогающие сдержать или высушить детские слезы. Это призы за смелость тем, кто терпеливо переносит неприятные процедуры. И поэтому эта коробка носит название — «Коробка Храбрости».


После тяжёлых, но необходимых при серьёзной болезни, операций у детей часто наблюдается эмоциональный спад, подавленность. Вернуть хорошее настроение, а значит и желание жить и бороться с болезнью могут самые простые мелочи: наклейки, брелоки, небольшие пазлы, магнитики, машинки, мыльные пузыри, воздушные шарики, браслетики и другие игрушки.


Поможем детям вместе преодолеть страхи перед болезненными процедурами!



Для того, чтобы наполнить Коробки Храбрости для более 100 больниц в самых разных регионах нашей страны нам необходимо собрать 2 800 000 рублей! 

Уже помогли 761 человек

Даже небольшая помощь имеет значение, когда нас много.

Лучший подарок – это добро!
Пожертвуйте деньги на благотворительную историю в качестве подарка вашему другу и отправьте ему сертификат.
Лучший подарок – это добро!
Пожертвуйте деньги на благотворительную историю в качестве подарка вашему другу и отправьте ему сертификат.
Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!