Сохраним первозданные леса

Сбор средств завершен

100%
100%
418 176 
собрано
400 000 
нужно
Москва

Первозданная красноярская тайга – дом для многих растений и животных, занесенных в Красные книги России и Красноярского края. Редкие орхидеи и лишайники, вековые ангарские сосны, маралы и северные олени, черные аисты, сапсаны и беркуты – вот лишь часть уникальной флоры и фауны сибирских лесов.

Сделайте свой вклад в сохранение природных богатств нашей страны. Встаньте на стражу сибирских лесов вместе со Сбербанком – помогите Всемирному фонду дикой природы сохранить 400 гектаров тайги в районах Приангарья в Красноярском крае. Мы не в силах восстановить утраченные экосистемы первозданных лесов – но можем защитить то, что осталось.

Деньги, собранные в рамках проекта, помогут сохранить леса в зоне мораторных соглашений от пожаров и незаконной вырубки. Для этого Всемирный фонд дикой природы планирует привлекать природоохранные организации и эко-активистов, создавать новые мораторные территории и следить за существующими с помощью спутниковых технологий.

Нам удалось собрать 418 176 рублей
благодаря помощи
483 человек
Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!