Герои нашего времени

Сбор завершён!
2%
Взрослым
ПАРАСПОРТ

Фонд поддержки спортсменов-паралимпийцев «ПАРАСПОРТ» создан для осуществления помощи паралимпийским командам и развития паралимпийского движения в обществе. «ПАРАСПОРТ» ставит своей целью укрепление партнерства между спортсменами с ограниченными физическими возможностями и обществом через ежедневную работу с общественными организациями, государственными институтами и бизнесом. Фонд активно участвует в организации паралимпийских соревнований и кампаний по сбору средств для спортсменов. <a href="http://parasport.ru" target="_blank" rel="noopener noreferrer">www.parasport.ru</a>

Узнать больше

Поддержим нашу паралимпийскую сборную, которую отстранили от участия в XIII Паралимпийских зимних Играх в Пекине буквально в последний момент, когда вся российская делегации уже находилась в Китае и активно готовилась к своим стартам.


С целью поддержки российских паралимпийцев Правительством России принято решение о проведении Зимних Игр Паралимпийцев «Мы вместе. Спорт». На Игры приглашены и другие сборные, в том числе команда Белоруссии, также отстраненная от Пекинской паралимпиады. Игры пройдут с 18 по 21 марта в Ханты-Мансийске.


Мы можем сделать свой личный вклад в будущее и поддержать нашу команду.


Фонд «ПАРАСПОРТ» на протяжении долгого времени поддерживает паралимпийцев. На его глазах выросло не одно поколение великих спортсменов, навсегда вписавших свои имена в летопись мирового Паралимпийского спорта. Для многих людей с ограниченными возможностями здоровья они стали тем самым «проводником» в общество, а юные паралимпийцы стремятся повторить и превзойти их успех.


Мы считаем, что очень важно сейчас поддерживать всех спортсменов, которым не удалось принять участие в XIII Паралимпийских зимних Играх в Пекине. Мы хотим дать возможность каждому из вас стать частью российского паралимпийского движения и сделать свой личный вклад в наших атлетов, тем самым сказать им, что не время для отчаяния и впереди их ждут еще великие победы.



Сбор завершён!
Собрано 203 950
из 10 000 000

Спасибо за вашу помощь! Вместе мы собрали 203 950 ₽ и завершили сбор. Перейдите в каталог историй и узнайте, кому еще нужна ваша помощь.

Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!