Накорми друга

Сбор завершён!
100%
Природе
ГАВ

Благотворительный фонд защиты животных "ГАВ" (приют бездомных животных) - создан в 2006 году. Его история началась со спасения стаи собак от отстрела. Сегодня - это более 260 собак и 50 кошек. У животных разные судьбы: кто-то родился на улице и никогда не знал домашнего тепла; кто-то - выброшен хозяевами; есть и такие, которые выжили чудом. Мы спасаем бездомных животных с улиц, лечим и стерилизуем. Стараемся всех оставить в Приюте, устроить в семьи. Ежегодно Фонд «Гав» устраивает более 100 животных. Фонд «ГАВ» существует исключительно на пожертвования неравнодушных граждан. <a href="http://www.priut-gav.ru" target="_blank" rel="noopener noreferrer">www.priut-gav.ru</a>

Узнать больше

Благотворительный фонд защиты животных "ГАВ" (приют бездомных животных) создан в 2006 году. Его история началась со спасения стаи собак от отстрела. Сегодня в приюте содержатся более 300 собак и 50 кошек. У животных разные судьбы – кто-то родился на улице и никогда не знал домашнего тепла и ласки; кто-то был выброшен хозяевами потому, что заболел или просто стал не нужен; есть и такие, которые прошли через много испытаний и чудом выжили.





Сегодня животные проживают в вольерах и будках на территории Приюта. Содержание животных осуществляется исключительно за счет средств волонтеров. Поэтому каждый день – мы боремся за полноценное питание для наших питомцев. Ведь пока они ждут своих родителей, они должны быть сытыми, иметь полноценный рацион питания, чтобы у них был иммунитет, здоровый вес и желание жить.


Мы открываем сбор средств для приобретения кормов. Каждую неделю наши жильцы съедают не менее 30 больших мешков (по 12 кг) корма для собак, 10 мешков корма для кошек, а в медблоке пациенты питаются влажным кормом, которого также надо на неделю не менее 50 кг.


«… Я каждый день общаюсь с нашими подопечными – собаками и кошками. Они очень ждут своих людей, готовых стать для них самым близким другом. Но пока они находятся в ожидании – мы очень хотим, чтобы им было комфортно, чтобы они не испытывали голода в Приюте. Поэтому волонтеры и работники просят Вас оказать посильную помощь для приобретения корма для наших «хвостиков»» - Инна Неделько, директор Приюта «ГАВ».


Сбор завершён!
Собрано 251 271
из 250 500

Спасибо за вашу помощь! Вместе мы собрали 251 271 ₽ и завершили сбор. Перейдите в каталог историй и узнайте, кому еще нужна ваша помощь.

Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!