Мастеровая скрипка для юных музыкантов

Идет сбор средств до 1 декабря

7%
7%
18 290 
собрано
250 000 
нужно
Москва 
Благотворительный фонд Владимира Спивакова

Талантливым детям необходимо играть на хороших музыкальных инструментах, чтобы они вдохновляли, а не препятствовали развитию. Благотворительный фонд Владимира Спивакова собирает пожертвования на приобретение мастеровой скрипки.


Такая скрипка входит в одну из самых дорогих категорий музыкальных инструментов. Их звучание характеризуется удивительной чистотой, так как изготавливаются они только вручную. Стоимость мастеровой скрипки часто сопоставима с ценой бюджетного автомобиля, и родители талантливых детей не всегда могут приобрести ее сами.


При создании мастеровой скрипки нужно соблюдать некоторые обязательные условия. Верхняя дека и каркас корпуса делаются из ели, самого звукопроводного вида древесины, всё остальное изготавливается из клена. Клей и лак должны быть натурального происхождения. Работа над инструментом занимает 2-3 месяца, и этот фактор также сказывается на стоимости.


Ежегодно фонд Спивакова на средства меценатов и спонсоров приобретает до 15-20 инструментов (в основном это скрипки) и в торжественной обстановке вручает наиболее талантливым и одарённым детям.


Мы приглашаем Вас присоединиться к сбору 250 000 рублей на мастеровую скрипку и сделать счастливым юное дарование!

Уже помогли 48 человек

Даже небольшая помощь имеет значение, когда нас много.

Сбербанк и Visa совместно создали сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. Cбербанк Вместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!