Мастеровая скрипка для юных музыкантов

Сбор средств завершен

100%
100%
251 055 
собрано
250 000 
нужно
Нам удалось собрать 251 055 рублей
благодаря помощи
108 человек
Москва 
Благотворительный фонд Владимира Спивакова

Талантливым детям необходимо играть на хороших музыкальных инструментах, чтобы они вдохновляли, а не препятствовали развитию. Благотворительный фонд Владимира Спивакова собирает пожертвования на приобретение мастеровой скрипки.


Такая скрипка входит в одну из самых дорогих категорий музыкальных инструментов. Их звучание характеризуется удивительной чистотой, так как изготавливаются они только вручную. Стоимость мастеровой скрипки часто сопоставима с ценой бюджетного автомобиля, и родители талантливых детей не всегда могут приобрести ее сами.


При создании мастеровой скрипки нужно соблюдать некоторые обязательные условия. Верхняя дека и каркас корпуса делаются из ели, самого звукопроводного вида древесины, всё остальное изготавливается из клена. Клей и лак должны быть натурального происхождения. Работа над инструментом занимает 2-3 месяца, и этот фактор также сказывается на стоимости.


Ежегодно фонд Спивакова на средства меценатов и спонсоров приобретает до 15-20 инструментов (в основном это скрипки) и в торжественной обстановке вручает наиболее талантливым и одарённым детям.


Мы приглашаем Вас присоединиться к сбору 250 000 рублей на мастеровую скрипку и сделать счастливым юное дарование!

Нам удалось собрать 251 055 рублей
благодаря помощи
108 человек
Благотворительный Фонд Владимира Спивакова
Лучший подарок – это добро!
Пожертвуйте деньги на благотворительную историю в качестве подарка вашему другу и отправьте ему сертификат.
Лучший подарок – это добро!
Пожертвуйте деньги на благотворительную историю в качестве подарка вашему другу и отправьте ему сертификат.
Сбербанк и Visa совместно создали сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. Cбербанк Вместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!