Уже помогли
10 563
человека
Уже собрано
5 629 551
рубль

80 лет назад они были молоды и счастливы. Они думали, что у них впереди рассветы, любовь, весна, жизнь… А впереди у них были грязь, кровь, страх, боль потерь. Впереди была война. 22 июня 1941 года раскололо их жизнь на две половины.


80 лет – это очень много. Выросло три поколения людей, не знающих, что такое война. С каждым годом строй ветеранов становится все меньше. Они уходят от нас – туда, в вечность.


Но пока еще у нас есть возможность посмотреть в их лучистые глаза, подержать их за хрупкие руки, пройти рядом с ними по весенним улицам. У нас есть долг сохранить для потомков каждую крупицу воспоминаний этих удивительных людей. Но самое главное: у нас есть возможность сказать им «спасибо» – от всей души, от всех нас.


 

В прошлом году на платформе СберВместе мы с вами собрали более 29 миллионов рублей. И благодаря этому Фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» смог предоставить слуховые протезы, кресла-коляски и средства реабилитации, уход на дому для 643 ветеранов.


В этом году, в память 80-летия начала войны, мы тем более не могли остаться в стороне. Мы еще можем помочь тем, кто жив и кому необходима наша помощь. Сбор этого года поможет приобрести для них самые важные вещи для полноценной жизни: слуховые аппараты, кресла-коляски, медикаменты, средства реабилитации и индивидуального ухода, а также организовать помощь на дому или, при необходимости, госпитализацию.


Каждому из нас хотелось бы выразить благодарность ветеранам. И мы можем это сделать, пожертвовав в Фонд: позаботиться об их здоровье и комфорте, стать для них чуткими и внимательными помощниками. Это так мало и так просто. Но это необходимо.


Если мы объединимся, мы сможем сделать так, чтобы наши ветераны как можно дольше были рядом с нами, чтобы их жизнь была светлой и мирной! 




При поддержке:
0
Уже помогли
человек
Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!