Поможем ВСЕМ детям услышать мир!

Сбор средств завершен
100%
100%
518 078 
собрано
480 000 
нужно
Москва

Фонд «Проникая в сердце» в рамках специальной программы «Услышать мир» дарит реальный шанс каждому ребенку с нарушениями слуха включиться в систему инклюзивного образования и учиться в обычной школе наравне со всеми. Так дети смогут вести нормальный образ жизни и адаптироваться в социуме.


Важно понимать, что есть дети с полной потерей слуха (глухота) и частичной (тугоухость). Слабослышащие дети не причисляются к категории инвалидов и не имеют права на получение бесплатного слухового аппарата за счет государства. Их родители вынуждены покупать все сами, но у многих нет такой возможности, ведь стоимость одного такого, самого простого, устройства варьируется от 120 до 150 тысяч рублей.


В благотворительный фонд «Проникая в сердце» обращаются за помощью многие родители, чьим детям жизненно необходимы сверхмощные слуховые аппараты, поскольку обычные уже не могут передать все многообразие звуков. Высокочастотные слуховые аппараты на оба уха стоят 240 000 рублей.


Мы объявляем сбор на 2 комплекта высококачественных аппаратов стоимостью 480 000 рублей, которые передадим подопечным фонда. В наших силах сегодня помочь детям услышать этот мир, прожить свою жизнь ярко, эмоционально, полноценно!

Нам удалось собрать 518 078 рублей
благодаря помощи
566 человек
Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!