Вылечим детей от рака

Сбор завершён!
100%
Детям
ДОБРЫЙ ЖУРАВЛИК

БФ «ДОБРЫЙ ЖУРАВЛИК» - благотворительный фонд, оказывающий помощь детям и молодым людям до 18 лет, страдающим онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями, проходящим лечение в г. Брянске и Брянской области. Мы оказываем поддержку не только детям, но и их семьям, а также детскому онкологическому центру г. Брянска. <a href="http://www.zhuravlik32.net" target="_blank" rel="noopener noreferrer">www.zhuravlik32.net</a>

Узнать больше

4-летняя Поля ничего не боится. Она всегда везёт в больницу большой чемодан игрушек. В палате малышка играет в куклы и водит их в «ресторан».


Мама Юлия, глядя на дочь, тоже ведет себя храбро. Хотя глубоко внутри она очень волнуется. Ведь у Полины недавно обнаружили рецидив.


Летом 2021 года девочке был поставлен диагноз – нефробластома (рак почки). Малышка проходила химиотерапию, перенесла операцию по удалению почки и готовилась к отправке домой.


К сожалению, в апреле 2022 у девочки появилось подозрение на пневмонию. Врачи Российской детской клинической больницы взяли биопсию и обнаружили у Поли метастазы в легких.


Чтобы победить рак, Поле нужно было сдавать массу анализов, которые стоят немалых денег. В семье, где работает один папа, средств на оплату не хватает. Биоматериалы необходимо транспортировать в Москву в федеральную лабораторию НМИЦ ДГОИ им. Дм. Рогачева.


Родители Поли обратились за помощью в фонд «ДОБРЫЙ ЖУРАВЛИК». Таких подопечных в фонде немало. Кому-то необходимо сделать первичные анализы при поступлении в больницу, чтобы врач мог назначить курс лечения, кому-то нужно продолжить терапию и контролировать течение болезни, кому-то узнать, не вернулась ли болезнь.


Сейчас Полечка с мамой находится в отделении химиотерапии г. Брянска. Она готовится к новой химии. Девочка настроена решительно. Ей рассказали, что плохие клеточки с первого раза не были побеждены. Но на этот раз они обязательно должны сдаться и покинуть организм Поли.


Наш фонд помогает оплачивать анализы и диагностику детей, которые лечатся от рака. Пусть помощь в борьбе с опасной болезнью приходит вовремя. Пусть малыши будут здоровы!


Благотворительный фонд «ДОБРЫЙ ЖУРАВЛИК» открывает сбор на оплату анализов, консультаций и диагностики онкобольных детей из г. Брянска и Брянской области.

Сбор завершён!
Собрано 306 150
из 306 000

Спасибо за вашу помощь! Вместе мы собрали 306 150 ₽ и завершили сбор. Перейдите в каталог историй и узнайте, кому еще нужна ваша помощь.

Контакты
help@sberbankvmeste.ru
почта для обратной связи
nko@sberbankvmeste.ru
почта для НКО
Раскрытие информации о банке как о профессиональном участнике рынка ценных бумаг
© 2018–2022 СБЕРВМЕСТЕ — сервис для автоматических регулярных переводов денежных средств в благотворительные организации. Реализацию проекта СБЕРВМЕСТЕ осуществляет Благотворительный фонд «Вклад в будущее» (ИНН 7 736 255 272 КПП 773 601 001; адрес: Россия, 117 997, г. Москва, ул. Вавилова, 19; www.vbudushee.ru). ПАО Сбербанк оказывает Благотворительному фонду «Вклад в будущее» услуги информационной и технической поддержки и не осуществляет благотворительную деятельность.