Сохраним здоровье кожи маленькой Миланы

Сбор завершён!
100%
Детям
БЭЛА. Дети-бабочки

Благотворительный фонд «БЭЛА. Дети-бабочки» основан в 2011 году. Он помогает лицам, страдающим заболеванием буллезный эпидермолиз и различными формами ихтиоза, иными генными дерматозами, дерматологическими и генетическими заболеваниями, их семьям и представителям. Фонд — единственная в России благотворительная организация, оказывающая таким больным системную помощь, курирует более 2 500 пациентов на территории РФ и стран СНГ, а также создал и реализует 16 программ помощи: медицинской, адресной, юридической, психологической, информационной. <a href="http://deti-bela.ru" target="_blank" rel="noopener noreferrer">www.deti-bela.ru</a>

Узнать больше

Миле Тавадзе из Белгородской области 1 год и 4 месяца, она жизнерадостная, любопытная девчушка, с интересом исследующая большой мир вокруг себя.


Мама с гордостью перечисляет блюда, которые дочка уже ест самостоятельно: каша, компот, йогурт... «Все сами делаем: кашу из цельной пшеницы, компот из сухофруктов, йогурт – все свое, все натуральное. Надеемся, здоровый рацион поможет организму со временем побороть болезнь».


Надежды Милиной мамы не пустые: у девочки простая форма буллезного эпидермолиза. Это наследственное, неизлечимое заболевание, но при простой форме с возрастом кожа становится толще и прочнее, и проявления болезни могут почти уйти. Для этого необходим ряд действий. Без сомнения, здоровый рацион. Но еще важнее – максимально оберегать Милину кожу от травм и правильно лечить те раны, что образовались. Для этого нужны медикаменты, атравматические повязки и специальные бинты для регулярных перевязок.


Все это стоит дорого и требуется постоянно – в одиночку семье Милы не справиться, тем более что у Милы есть еще две старших сестры.


Но с вашей помощью, мы верим, Мила обязательно получит шанс на полноценную помощь сегодня и лучшее качество жизни в будущем.


Фонд «Дети-бабочки» открывает сбор на атравматические повязки и самофиксирующиеся эластичные бинты для Миланы.

Сбор завершён!
Собрано 132 661
из 132 500

Спасибо за вашу помощь! Вместе мы собрали 132 661 ₽ и завершили сбор. Перейдите в каталог историй и узнайте, кому еще нужна ваша помощь.

Контакты
help@sberbankvmeste.ru
почта для обратной связи
nko@sberbankvmeste.ru
почта для НКО
Раскрытие информации о банке как о профессиональном участнике рынка ценных бумаг
© 2018–2022 СБЕРВМЕСТЕ — сервис для автоматических регулярных переводов денежных средств в благотворительные организации. Реализацию проекта СБЕРВМЕСТЕ осуществляет Благотворительный фонд «Вклад в будущее» (ИНН 7 736 255 272 КПП 773 601 001; адрес: Россия, 117 997, г. Москва, ул. Вавилова, 19; www.vbudushee.ru). ПАО Сбербанк оказывает Благотворительному фонду «Вклад в будущее» услуги информационной и технической поддержки и не осуществляет благотворительную деятельность.