Технологии детского счастья

Сбор средств завершен

100%
100%
538 685 
собрано
538 685 
нужно
Нам удалось собрать 538 685 рублей
благодаря помощи
773 человек
Москва

Каждый день мы завтракаем, чистим зубы, завязываем шнурки. Мы делаем это не задумываясь, а для ребенка с ДЦП научиться самостоятельно держать ложку или зубную щетку – тяжелый труд.


Для восстановительного лечения детей с ДЦП нужно специальное оборудование. Доказано, что механотерапия не только в разы эффективнее традиционной терапии, но и комфортнее для маленьких пациентов. Поэтому благотворительный фонд «Линия жизни» планирует приобрести аппарат для разработки локтевого сустава Artromot E2 Compact для Российской детской клинической больницы. Сегодня в России существует менее 10 таких аппаратов.

Artromot E2 Compact позволяет минимизировать риск развития осложнений, вызванных длительным пребыванием локтевого сустава в неподвижном состоянии. Аппарат могут использовать взрослые и дети от 6 лет, правши и левши – и даже лежачие больные. Уверенность в движениях вернет ребенку уверенность в себе и поможет быстрее адаптироваться к окружающему миру.


Давайте вместе сделаем детство ребят с неврологическими заболеваниями счастливым.


Стоимость аппарата Artromot E2 Compact – 538 685 рублей

Нам удалось собрать 538 685 рублей
благодаря помощи
773 человек
Сбербанк и Visa совместно создали сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. Cбербанк Вместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!