Поможем онкобольным вернуться к полноценной жизни

Сбор завершён!
100%
Взрослым
Я люблю жизнь

Фонд «Я люблю жизнь» с 2016 года поддерживает взрослых людей с онкологическими заболеваниями и их близких во всех регионах России. Фонд создает поддерживающую среду для жизни с онкодиагнозом. Оказывает психологическую помощь, проводит мероприятия эмоциональной поддержки, помогает в реабилитации и социализации человека, создает сообщества взаимопомощи в регионах. А также занимается просвещением населения о профилактике заболевания и повышением лояльности в обществе к человеку с онкодиагнозом. <a href="http://www.ilovelifefund.ru" target="_blank" rel="noopener noreferrer">www.ilovelifefund.ru</a>

Узнать больше

Узнав об онкологическом диагнозе, привычный мир человека рушится. Неуверенность в настоящем и будущем, изменяющиеся отношения с друзьями и близкими, физический дискомфорт, изменения во внешности (увеличение веса, потеря волос), сложное лечение — всё это влияет на эмоциональное состояние и зачастую усугубляется мифами и страхами о раке. У многих людей опускаются руки, пропадает желание не только радоваться жизни, но и проходить лечение.


Миссия фонда «Я люблю жизнь» — стабилизировать эмоциональное состояние, повысить качество жизни людей с онкологическим диагнозом и их близких в периоды лечения и ремиссии, помочь не допустить или избавиться от депрессий и фобий, мотивировать на успешное излечение и реабилитацию.


— Помню, как уходила почва из-под ног, когда случился рецидив, — делится одна из подопечных фонда. — Во мне кипела масса негативных эмоций, с которыми я не могла самостоятельно справиться, просто силы меня покинули. После первого сеанса с психологом фонда во мне зародилась надежда на избавление от того мрака, в котором я жила. После четвертого — у меня с души свалился какой-то тяжелый булыжник, жить стало намного проще. Благодаря терапии в фонде у меня появились жизненные силы, позитивный настрой…



Вовремя оказанная психологическая помощь может значительно повысить эффективность лечения ускорить выздоровление.


Мы собираем средства, чтобы в течение 2022 года обеспечить нашим подопечным индивидуальную психологическую поддержку, проведение регулярных занятий арт-терапии, а также супервизий для психологов-волонтёров.

Сбор завершён!
Собрано 200 000
из 200 000

Спасибо за вашу помощь! Вместе мы собрали 200 000 ₽ и завершили сбор. Перейдите в каталог историй и узнайте, кому еще нужна ваша помощь.

Контакты
help@sberbankvmeste.ru
почта для обратной связи
nko@sberbankvmeste.ru
почта для НКО
Раскрытие информации о банке как о профессиональном участнике рынка ценных бумаг
© 2018–2022 СБЕРВМЕСТЕ — сервис для автоматических регулярных переводов денежных средств в благотворительные организации. Реализацию проекта СБЕРВМЕСТЕ осуществляет Благотворительный фонд «Вклад в будущее» (ИНН 7 736 255 272 КПП 773 601 001; адрес: Россия, 117 997, г. Москва, ул. Вавилова, 19; www.vbudushee.ru). ПАО Сбербанк оказывает Благотворительному фонду «Вклад в будущее» услуги информационной и технической поддержки и не осуществляет благотворительную деятельность.