Услышать мир вместе с Дмитрием Маликовым

Идет сбор средств до 30 апреля
7%
7%
22 705 
собрано
300 000 
нужно
Ростов-на-Дону 
БФ Дмитрия Маликова «Проникая в сердце»

Первые месяцы жизни Анжелика провела в реанимации в борьбе за свою жизнь (затяжные роды, долгий безводный период и как следствие пневмония, пневмотаракс обоих лёгких, торакотамия правого лёгкого в 10 дней после рождения, септическое поражение, 35 дней на искусственной вентиляции лёгких). Благодаря стараниям замечательных докторов реанимационного отделения городской больницы № 20 г. Ростова-на-Дону девочка жива, физически восстановилась, в бытовом плане приспособлена полностью, но, к сожалению, у неё есть огромная проблема со слухом – глухота и отсутствие речи.


В три с половиной года Анжелике был поставлен диагноз: нейросенсорная тугоухость 3-4 степени, оформлена инвалидность, получены слуховые аппараты, но, к сожалению, состояние слуха у ребёнка с течением времени только ухудшалось, и в прошлом году ей был поставлен диагноз: двусторонняя сенсоневральная хроническая глухота.


Мощности и возможностей её слуховых аппаратов уже недостаточно для компенсации такой сильной потери слуха. Девочке померили новые сверхмощные цифровые высокотехнологичные слуховые аппараты, и результат поразил, она в этих аппаратах стала повторять звуки, на которые ранее вообще не реагировала (например, высокочастотные «с», «ч», «ш» и многие другие).


Учитывая то, что Анжелика в прошлом году пошла в школу, новые высокотехнологичные слуховые аппараты стоимостью 300 000 рублей станут для неё большим подспорьем и очень помогут ей в обучении, поскольку дают возможность слышать все звуки окружающего мира, полноценно развиваться и общаться со сверстниками.

Уже помогли 46 человек

Даже небольшая помощь имеет значение, когда нас много.

Лучший подарок – это добро!
Пожертвуйте деньги на благотворительную историю в качестве подарка вашему другу и отправьте ему сертификат.
Лучший подарок – это добро!
Пожертвуйте деньги на благотворительную историю в качестве подарка вашему другу и отправьте ему сертификат.
Сбербанк и Visa совместно создали сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. Cбербанк Вместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!