Помогите собакам и кошкам в приютах быть здоровыми
Подарите кошкам и собакам, нуждающимся в специальном рационе, возможность получить лечебные корма

Помощь тем, кто нуждается

До конца сбора остался

91 день

Акция продлится до конца сентября 2022 года

48%
913
Уже помогли
человек
Уже помогли
913
человек
Уже собрано
480 807
рублей

В приюте «Бирюлёво» живет чудесная Дина.


Дина – молодая собака породы алабай, ей примерно 2 года и у нее нет передней лапы. Из-за этого ей сложно ходить, у нее серьезные проблемы с суставами и связками, болит спина. Если ничего не делать, то совсем скоро она потеряет возможность передвигаться на собственных лапах. Улучшить ситуацию – поддержать состояние и контролировать вес Дины – может специальный лечебный корм.





Не самый лучший корм, который собаки получают в приютах, и возраст неразрывно связаны с проблемами со здоровьем, некоторые из которых можно корректировать с помощью специальных лечебных кормов.


В приюте «Бирюлёво» живут собаки и кошки с аллергией, диабетом, проблемами с почками и печенью – и все они нуждаются в специальном рационе. Собранные средства мы направим на приобретение лечебных кормов для таких собак и кошек.


На сегодняшний день фонд «Вирта» курирует 3 приюта в Москве и Московской области. Это около 2500 кошек и собак.


При поддержке:
Даже небольшая помощь имеет значение, когда нас много
Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!