Меньше бездомных котиков и собак!

Сбор завершён!
100%
Природе
Помощь бездомным беспородным животным

Фонд «Помощь бездомным беспородным животным» - помогает кошкам и собакам обрести новых хозяев, а людям стать добрее: Мы организуем выставки для пристройства животных, собираем и передаем в приюты гуманитарный корм, бесплатно стерилизуем бездомных животных, создаем особые проекты для помощи пожилым собакам, организуем временные дома для бездомных котят и щенков, сплачиваем людей, помогающих животным. <a href="http://www.less-homeless.com" target="_blank" rel="noopener noreferrer">www.less-homeless.com</a>

Узнать больше

В Москве тысячи бездомных животных. Они приносят потомство на улицах и в подвалах, их можно жалеть и подкармливать, а мы предлагаем способ им помочь! Достаточно стерилизовать женских особей, чтобы остановить рост численности — тогда и животным без заботы о потомстве заживется легче и нам, горожанам, не будут докучать стаи бродячих собак и выброшенные котята.



Стерилизация — одна из программ нашего фонда. Мы решаем проблему уличных собак и кошек без насилия и жестокости простой медицинской процедурой. Стерилизация делается под наркозом, за час, она безопасна для здоровья. Мы уже стерилизовали около 196 уличных животных. Теперь у наших волонтеров появилось время пристраивать этих собак и кошек (а не их бесчисленное потомство), а во дворах стало чище и приятнее гулять вечерами. Кстати, путь стерилизации давно избрали и страны Западной Европы, где по улицам не бегают «лишние» щенки и котята.


В России нет единой программы стерилизации бездомных животных, поэтому нужна ваша помощь: одна стерилизация стоит 2,5–10 тыс. рублей, у нас есть волонтеры и неравнодушные люди, помогающие делами и деньгами, но собрать всю сумму нам не по силам. А задачи у нас реальные — стерилизовать не менее 80 животных в ближайшие полгода. Это не спасет всех нуждающихся, но уже в первый год после стерилизации на улице не окажутся 1400 беспризорных щенков и котят.



Помогите программе стерилизации, чтобы решить проблему бездомных животных вместе и навсегда. Мы и наши уличные друзья благодарны за любой вклад!




Сбор завершён!
Собрано 250 000
из 250 000

Спасибо за вашу помощь! Вместе мы собрали 250 000 ₽ и завершили сбор. Перейдите в каталог историй и узнайте, кому еще нужна ваша помощь.

Контакты
help@sberbankvmeste.ru
почта для обратной связи
nko@sberbankvmeste.ru
почта для НКО
Раскрытие информации о банке как о профессиональном участнике рынка ценных бумаг
© 2018–2022 СБЕРВМЕСТЕ — сервис для автоматических регулярных переводов денежных средств в благотворительные организации. Реализацию проекта СБЕРВМЕСТЕ осуществляет Благотворительный фонд «Вклад в будущее» (ИНН 7 736 255 272 КПП 773 601 001; адрес: Россия, 117 997, г. Москва, ул. Вавилова, 19; www.vbudushee.ru). ПАО Сбербанк оказывает Благотворительному фонду «Вклад в будущее» услуги информационной и технической поддержки и не осуществляет благотворительную деятельность.