Давайте накормим!

Сбор завершён!
100%
Природе
Центр реабилитации животных «Верность»

Центр реабилитации животных «Верность» — это благотворительная организация, деятельность которой направлена на обеспечение гармоничного сосуществования человека и собаки. Мы создаем инфраструктуру для системной помощи приютам, информируем и обучаем жителей нашей области грамотной и безопасной помощи бездомным животным, проводим благотворительные мероприятия, для того чтобы сформировать культуру взаимодействия между человеком и собакой. Мы оказываем поддержку приютам, в которых содержится более 1500 животных. <a href="http://pets76.ru/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://pets76.ru/</a>

Узнать больше

Давайте накормим! – это проект, направленный на сбор пожертвований для приобретения корма для бездомных собак и кошек.


В Ярославской области находится 5 крупных приютов и множество маленьких. Государственных приютов нет. Это значит, что более 1000 собак и 1500 кошек содержат неравнодушные волонтеры и люди пенсионного возраста.

На данный момент очень сильно снизились пожертвования, на которые ранее удавалось приобретать корма для животных, и к нам в организацию ежедневно поступают заявки на оказание помощи.

Мы получили более 35 заявок от руководства приютов – это примерно 300 собак и 400 кошек, которым нужна помощь в данный момент.

Цель нашего проекта – обеспечить стабильное и безопасное существование подопечных этих приютов.

За 2020 год силами партнеров, сотрудников и волонтеров Центра “Верность” было передано приютам более 35 тонн кормов. Мы помогли более 3500 животным и стерилизовали более 100 кошек и собак. Наши просветительские мероприятия посетили более 6000 человек.


Мы верим, что с вашей поддержкой и помощью, мы сможем собрать средства на корм для 700 животных на один месяц.


Обеспечив приюты Ярославской области кормом и крупами на месяц, мы не изменим ситуацию кардинально. Однако, мы дадим надежду животным, которые каждый день ждут своего человека, и сотрудникам приюта, которые ежедневно в нём трудятся.

У нас получится выиграть время для поиска новых путей спасения. Давайте накормим братьев наших меньших!

Сбор завершён!
Собрано 355 517
из 353 000

Спасибо за вашу помощь! Вместе мы собрали 355 517 ₽ и завершили сбор. Перейдите в каталог историй и узнайте, кому еще нужна ваша помощь.

Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!