СберВместе — Последняя операция на пути к выздоровлению

Последняя операция на пути к выздоровлению

Сбор завершён!
100%
Детям
Центр гуманитарных программ

Региональная общественная организация инвалидов "Центр гуманитарных программ" оказывает помощь в оплате дорогостоящего лечения детей в НЦ ССХ им. А. Н. Бакулева, ЦИТО им. Н.Н. Приорова и Институте врожденных заболеваний челюстно-лицевой области, детям с заболеванием органа слуха в оплате слуховых аппаратов костного звукопроведения, а также детям после операции кохлеарная имплантация в оплате слухоречевой реабилитации. <a href="http://www.cgp.ru" target="_blank" rel="noopener noreferrer">www.cgp.ru</a>

Узнать больше

Миша родился с полной двусторонней расщелиной верхней губы, мягкого и твёрдого нёба. В роддоме предлагали оставить ребёнка с такой патологией, но родители не согласились и решили бороться за здоровье сына. Миша – большой молодец, он стойко переносил все трудности. У мальчика пытливый ум, он сам научился читать в 4 года по газетам и коробкам из-под чая на столе, учёба в школе дается ему легко. В этом году он заканчивает школу, впереди – сдача ЕГЭ и поступление в ВУЗ.


Позади 7 хирургических операций, занятия с логопедами, долгое и тяжелое ортодонтическое лечение. Благодаря Центру гуманитарных программ и его жертвователям в 13 лет Мише скорректировали мягкое нёбо, и теперь он говорит замечательно. Работа с ортодонтом продолжается: каждый месяц наш подопечный приезжает в Москву для корректировки различных аппаратов, пластин и брекет-системы.


Но у Миши остался серьёзный дефект – очень сильно искривлена перегородка носа, из-за чего он не может нормально дышать. Родители ждали, когда мальчик вырастет и появится возможность сделать операцию по реконструктивной двусторонней риносептопластике, гайморотомии, удалению кисты гайморовой пазухи. У родителей нет на нее денег: мама работает бухгалтером, папа – слесарем на сахарном заводе в небольшом городе Тамбовской области, зарплаты небольшие, а в семье двое детей. Миша даже отказался от выпускного вечера в школе, чтобы сэкономить деньги родителей.


Семья Володиных просит помочь в оплате хирургического лечения сына в Институте врожденных заболеваний челюстно-лицевой области, чтобы он смог нормально дышать.

Сбор завершён!
Собрано 305 400
из 305 100

Спасибо за вашу помощь! Вместе мы собрали 305 400 ₽ и завершили сбор. Перейдите в каталог историй и узнайте, кому еще нужна ваша помощь.

Контакты
help@sberbankvmeste.ru
почта для обратной связи
nko@sberbankvmeste.ru
почта для НКО
Раскрытие информации о банке как о профессиональном участнике рынка ценных бумаг
© 2018–2022 СБЕРВМЕСТЕ — сервис для автоматических регулярных переводов денежных средств в благотворительные организации. Реализацию проекта СБЕРВМЕСТЕ осуществляет Благотворительный фонд «Вклад в будущее» (ИНН 7 736 255 272 КПП 773 601 001; адрес: Россия, 117 997, г. Москва, ул. Вавилова, 19; www.vbudushee.ru). ПАО Сбербанк оказывает Благотворительному фонду «Вклад в будущее» услуги информационной и технической поддержки и не осуществляет благотворительную деятельность.