Помоги мне стать лучше

Сбор средств завершен

87%
87%
1 054 819 
собрано
1 200 000 
нужно
Нам удалось собрать 1 054 819 рублей
благодаря помощи
586 человек
Камышин (Волгоградская область)

В Камышине живет 110 тысяч человек. В этом городе один социально-реабилитационный центр, где оказывают помощь детям и подросткам из неблагополучных семей.


В семьях такими ребятами не занимаются: они все время находятся в атмосфере зависимостей от алкоголя, табака и наркотиков. Какое тут воспитание? Подросткам нужна социальная помощь, нужно дать им возможность свободно общаться вне круга зависимых людей.


В детстве мы часто проводили время на улице с друзьями. Играли на спортивной площадке, общались со сверстниками. У подростков, находящихся под присмотром социально-реабилитационного центра Камышина сегодня такой возможности нет. 





На территории центра нет современной детской площадки и спортивного зала. Для строительства площадки нужно 1 200 000 рублей.


Наша задача — привить навыки здорового и безопасного образа жизни. За период с 2014 по 2017 год в реабилитационном центре психологическую помощь получили 855 детей и подростков. 


Благотворительный фонд Елены Исинбаевой помогает детям и подросткам изменить свою жизнь к лучшему и обеспечить себе достойное будущее благодаря спорту, вере в себя и нашей общей поддержке.


Помогите создать условия для занятий спортом в социально-реабилитационном центре, чтобы эффективно поддерживать физическое и психическое здоровье детей!

Нам удалось собрать 1 054 819 рублей
благодаря помощи
586 человек
Сбербанк и Visa совместно создали сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. Cбербанк Вместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!