Поможем ВСЕМ детям услышать мир!

Сбор завершён!
100%
Детям
Проникая в сердце

Благотворительный фонд "Проникая в сердце" реализует проекты и программы, направленные на комплексное решение проблем профилактики, лечения и реабилитации детей с тяжелыми заболеваниями, поддержку медицинских и социальных учреждений. <a href="http://www.ccfdm.ru/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">www.ccfdm.ru</a>

Узнать больше

Артем родился в срок, развивался по возрасту, единственное, в детстве часто болел простудными заболеваниями, других проблем со здоровьем у мальчика не было, но в год родители стали подозревать, что у ребенка, возможно, нарушение слуха: он плохо реагировал на звуки и речь, не было лепета. 


Обратившись к врачу, и пройдя обследования, мальчику выставили диагноз — тугоухость и рекомендовали ношение слуховых аппаратов. Родители очень долго не могли смириться с поставленным диагнозом, т.к. ни у кого в роду не было проблем со слухом, и консультировались со многими врачами, но каждый врач, только подтверждал диагноз, тем не менее, мама Артема поставила себе цель, что ее сын будет слышать и говорить!


Мальчик постоянно занимался с логопедом и сурдопедагогом и постепенно появились результаты. Артем очень любознательный и целеустремленный юноша, он увлекается баскетболом, шахматами, более пяти лет учится в художественной школе, любит программирование, у него очень много друзей, он компанейский и общительный парень.



Сейчас Артему нужны сверхмощные высокочастотные слуховые аппараты, которые могут распознавать большую частоту звуков, чем обычные аппараты, но на их покупку у семьи нет денег, но только с помощью таких аппаратов, юноша сможет успешно социализироваться в обществе и получить образование. В наших силах помочь Артему услышать все краски мира и прожить свою жизнь ярко, эмоционально и полноценно!

Сбор завершён!
Собрано 339 316
из 302 000

Спасибо за вашу помощь! Вместе мы собрали 339 316 ₽ и завершили сбор. Перейдите в каталог историй и узнайте, кому еще нужна ваша помощь.

Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!