Спасаем пушистых жильцов при сносе домов

Сбор завершён!
100%
Природе
Фонд защиты городских животных

Фонд защиты городских животных защищает права и интересы городских животных: бездомных кошек и собак, диких животных в городской среде, а также городских птиц. Деятельность нашей организации направлена на сохранение биоразнообразия в городах. Мы осуществляем текущую деятельность и ведем общественные кампании, направленные на защиту права животных на жизнь и благополучие на территории всей страны. При этом программы нашей организации ориентированы преимущественно на Московскую агломерацию. <a href="http://urbananimal.ru" target="_blank" rel="noopener noreferrer">www.urbananimal.ru</a>

Узнать больше

Фонд защиты городских животных спасает кошек из подвалов при сносе домов и их реконструкции.


Многие кошки проживают в подвалах, и в отличии от людей, кошек никто не предупредит о сносе здания. Невооруженным глазом их тоже не найти, а наши специалисты как раз ищут и эвакуируют пушистых жильцов.


После эвакуации мы не выпускаем кошек скитаться в поисках нового укрытия, мы сдаем кошкам анализы, если надо - лечим, вакцинируем от бешенства и других инфекций, стерилизуем и ищем им дом!


С начала нашей программы мы уже спасли 104 кошки, которые бы неминуемо погибли под завалами, так как кошки считают своим домом подвал, и в момент, когда экскаватор сносит первую стену, напуганная кошка не сбегает из своего дома, а наоборот, прячется в нем, потому что она считает это своим безопасным местом.


Помогите фонду собрать средства на покупку котоловок, камеры, сачка и клеток, оплату анализов для выявления возможных инфекций, если нужно – лечения, обработку от паразитов, вакцинации от бешенства и других заболеваний, стерилизации и содержания кошек до пристройства.


Программа спасения даст шанс животным на новую мирную жизнь, ваша поддержка поможет нам это обеспечить в больших масштабах.

Сбор завершён!
Собрано 563 387
из 560 000

Спасибо за вашу помощь! Вместе мы собрали 563 387 ₽ и завершили сбор. Перейдите в каталог историй и узнайте, кому еще нужна ваша помощь.

Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!