#Накорми

Сбор средств завершен

100%
100%
284 278 
собрано
280 500 
нужно
Москва

#НАКОРМИ — проект, направленный на помощь уличным городским животным – бездомным собакам и кошкам.


В период карантина, когда москвичи соблюдали режим самоизоляции, бездомные животные остались на улицах без еды. Так в Благотворительном фонде Защиты городских животных возникла идея проекта #НАКОРМИ. Акцию подхватили СМИ, блогеры и неравнодушные люди. За первую волну эпидемии мы накормили и спасли от голода более 16,5 тысяч бездомных кошек и собак. 


Именно мы – горожане, можем помочь тем, с кем живем рядом. Сотрудники и волонтеры фонда каждый день приходят на помощь бездомным кошкам и собакам. Но одной нашей инициативы не хватает, поэтому мы призываем вас помочь беззащитным животным вместе с нами!

На собранные средства мы сможем спасти городских животных от голода – закупим сухой корм, консервы и, конечно, крупы. Так у пушистых обитателей улиц будет сытный обед!

Нам удалось собрать 284 278 рублей
благодаря помощи
537 человек
Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!