Социальное зоотакси «РЭЙмобиль» спасает жизни

Идет сбор средств до 30 апреля

66%
66%
160 000 
собрано
240 000 
нужно
Москва 
РЭЙ

Фонд «РЭЙ» с помощью благотворителей купил машину, и теперь в Москве и Подмосковье будет работать бесплатное зоотакси для животных! Оно поможет вовремя доставлять наших подопечных к врачам, ведь именно своевременное оказание необходимой помощи порой способно спасти маленькую пушистую жизнь.


В опекаемых фондом приютах на сегодня проживает более 15 000 животных, как минимум четверти из них нужна ветеринарная помощь. Кому-то нужно попасть к врачу на плановый осмотр и сдачу анализов, кому-то приехать вовремя на стерилизацию, а для кого-то важна и срочная доставка в клинику на неотложную операцию.


Машина уже приобретена, но для запуска проекта нужна ваша помощь. На эффективную работу зоотакси фонду в течение 3 месяцев потребуется 240 000 рублей. В эту сумму входит оплата труда водителя, топлива, страхования и обслуживания автомобиля, а также постоянная дезинфекция.


Сделайте пожертвование и помогите фонду «РЭЙ» спасти не менее 100 животных! 

Уже помогли 361 человек

Даже небольшая помощь имеет значение, когда нас много.

РЭЙ
Лучший подарок – это добро!
Пожертвуйте деньги на благотворительную историю в качестве подарка вашему другу и отправьте ему сертификат.
Лучший подарок – это добро!
Пожертвуйте деньги на благотворительную историю в качестве подарка вашему другу и отправьте ему сертификат.
Сбербанк и Visa совместно создали сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. Cбербанк Вместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!