Один шаг к здоровой жизни для Дани

Сбор средств завершен

100%
100%
153 550 
собрано
153 000 
нужно
Москва

Когда родился Даня, на его лице вместо верхней губы была огромная расщелина. Мальчик зевал, и в приоткрытом ротике, там где должно розоветь небо, была пугающая пустота.    


В весе ребенок прибавляет плохо, а накормить его для опытной мамы Оли, у которой подрастает уже три сына, стало целой проблемой – малыш начинает захлебываться. Ребенок растет и ему уже давно пора переходить на прикорм – пюре из кролика, каши. Но для него такая пища опасна, она может легко попасть в трахею.


Два месяца назад верхнюю губу малышу зашили в Москве по квоте, и Даня стал красавчиком. А следующий этап - реконструкция мягкого неба – в перечень услуг по ОМС не входит и стоит для многодетных родителей немалых денег. Они оказались к этому не готовы. Фирма, в которой работает отец семейства Руслан, переживает тяжелые времена. А Ольга сидит в декрете. 153 тысячи для них - целое состояние.


Если Даню вовремя прооперировать, то у него успеет сформироваться правильная дикция, он сможет полноценно питаться и начнет набирать вес, а его семья забудет всю эту историю как страшный сон. В наших с вами силах помочь родителям услышать самые долгожданные и прекрасные слова - "Ваш ребенок здоров".



Давайте поможем вместе!

Нам удалось собрать 153 550 рублей
благодаря помощи
169 человек
Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!