#Накорми зимой

Сбор завершён!
100%
Природе
Фонд защиты городских животных

Фонд защиты городских животных защищает права и интересы городских животных: бездомных кошек и собак, диких животных в городской среде, а также городских птиц. Деятельность нашей организации направлена на сохранение биоразнообразия в городах. Мы осуществляем текущую деятельность и ведем общественные кампании, направленные на защиту права животных на жизнь и благополучие на территории всей страны. При этом программы нашей организации ориентированы преимущественно на Московскую агломерацию. <a href="http://urbananimal.ru" target="_blank" rel="noopener noreferrer">www.urbananimal.ru</a>

Узнать больше

#НАКОРМИ — проект, направленный на помощь уличным городским животным – бездомным собакам и кошкам.


В период карантина, когда москвичи соблюдали режим самоизоляции, бездомные животные остались на улицах без еды. Так в Благотворительном фонде Защиты городских животных возникла идея проекта #НАКОРМИ. Акцию подхватили СМИ, блогеры и неравнодушные люди. За первую волну эпидемии мы накормили и спасли от голода более 16,5 тысяч бездомных кошек и собак. 


Но сложности не отступают — приближаются морозы, эпидемиологическая обстановка нестабильна. Бездомные животные мучаются от холода и голода на протяжении месяцев. Им нужен корм, чтобы пережить это время.


Именно мы – горожане, можем помочь тем, с кем живем рядом.

Сотрудники и волонтеры фонда каждый день приходят на помощь бездомным кошкам и собакам. Но одной нашей инициативы не хватает, поэтому мы призываем вас помочь беззащитным животным вместе с нами!

На собранные средства мы сможем спасти городских животных от голода – закупим сухой корм, консервы и, конечно, крупы. Так у пушистых обитателей улиц будет сытный обед зимой!

Сбор завершён!
Собрано 285 700
из 280 500

Спасибо за вашу помощь! Вместе мы собрали 285 700 ₽ и завершили сбор. Перейдите в каталог историй и узнайте, кому еще нужна ваша помощь.

Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!