Поможем ВСЕМ детям услышать мир!

Идёт сбор средств до 31 января

24%
24%
121 171 
собрано
490 000 
нужно
Москва

Благотворительный фонд «Проникая в сердце», в рамках программы «Услышать мир», оказывает помощь и поддержку тем родителям и детям-инвалидам по слуху, которые в силу определенных обстоятельств не имеют возможности получить ее по государственным программам. Ведь, есть дети с полной потерей слуха- глухотой и частичной – тугоухостью. Слабослышащие дети не причисляются к категории инвалидов и не имеют права на получение бесплатного слухового аппарата за счет государства, а стоимость одного такого устройства составляет от 120 до 150 тысяч рублей, и многие родители не в состоянии закупить аппараты самостоятельно.


Благодаря платформе СберВместе, наш фонд закупил слуховые аппараты для десяти детей. Тем не менее, еще много ребят нуждаются в помощи. Пользуясь высокочастотным слуховым аппаратам, дети смогут включиться в систему инклюзивного образования и учиться в обычной школе наравне со всеми, а так же вести нормальный образ жизни и адаптироваться в социуме.


Мы объявляем сбор на 2 комплекта высококачественных аппаратов стоимостью 490 000 рублей, которые передадим подопечным фонда. В наших силах сегодня помочь детям услышать этот мир, прожить свою жизнь ярко и полноценно.

Уже помогли 233 человека

Даже небольшая помощь имеет значение, когда нас много.

Лучший подарок – это добро!
Пожертвуйте деньги на благотворительную историю в качестве подарка вашему другу и отправьте ему сертификат.
Лучший подарок – это добро!
Пожертвуйте деньги на благотворительную историю в качестве подарка вашему другу и отправьте ему сертификат.
Сбер создал сервис для ежедневной комфортной благотворительности, чтобы объединить вместе людей, неравнодушных к чужим проблемам, и самые надёжные НКО. CберВместе даёт возможность людям ежедневно совершать добрые дела, а НКО — получать помощь для своих историй.
Присоединяйтесь и вы!